| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南省鸿通机械科技有限公司

加气混凝土设备、蒸压灰砂砖设备、加气块设备、加气砖设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 尾矿渣加气混凝土设备制品的生产工艺详解
尾矿渣加气混凝土设备制品的生产工艺详解
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:372尾矿渣加气混凝土设备制品的生产工艺详解 
品牌: 鸿通机械
型号: HT
规格: 年产15万立方
单价: 180000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 25 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-27 16:11
详细信息
 1河南鸿通厂家首先为您介绍尾矿渣加气混凝土设备制品生产线所需的配置设备:1、原料预处理设备 ⑴鄂式破碎机:加气混凝土的块状物料,如生石灰、石膏等,必须进行破碎才能进入下加气混凝土生产线道工序。⑵球磨机:加气混凝土的物料必须经粉磨后才能更好进行反应。粉磨主要使用球磨机。球磨机有干磨、湿磨两种,可根据需要选择。2、原料计量设备 料浆计量罐原料计量一般采用微机控制全自动计量系统。3、物料搅拌浇注设备 固定式浇注机,移动式浇注车物料搅拌浇注设备主要是搅拌机,它既是搅拌设备,也是料浆浇注设备。4、切割设备 空翻切割机,地翻切割机加气混凝土在浇注发气后,形成坯体。由于坯体体积很大,要达到所要求的产品尺寸,就必须进行切割加工。5、蒸压设备 蒸压釜是硅酸盐制品进行水化反应,获得物理力学性能的设备。其操作使用在加气混凝土生产中,是关系安全生产及能源利用的重要内容。6、锅炉 锅炉主要为蒸压釜和预养窑等用热设施提供热能。7、辅助设备 模框/模底板/蒸养车。河南鸿通机械供应有年产量2万m3~30万m3的尾矿渣加气混凝土砌块全套设备,用户可根据需要选购。(han)
 
0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证