| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南省鸿通机械科技有限公司

加气混凝土设备、蒸压灰砂砖设备、加气块设备、加气砖设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 加气砖设备生产中如何避免切割机工作出现误差
加气砖设备生产中如何避免切割机工作出现误差
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:340加气砖设备生产中如何避免切割机工作出现误差 
品牌: 鸿通机械
型号: HT
规格: 年产15万立方
单价: 120000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 60 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-26 14:55
详细信息
加气砖设备制品在工程建筑中应用时由于操作不当常会出现墙体裂缝、变形等质量问题,比如对于切割机设备的切割误差的设置不合理进而影响成品的尺寸,那么我们该如何来避免这些常见的问题呢?我们在加气块施工时候有哪些注意事项或者施工技巧吗?河南加气砖设备技术工程师为您解答。加气砌块生产中我们知道固定好的制品是需要经过切割机切割成客户想要的尺寸,并且在整个的加气块生产线生产中切割机设备都是非常主要的设备,但是我们知道机械设备都是有误差的,就算是在精确地机器也是依靠人类研究出来的,所以这些都是有误差的,但是误差在一定范围之内是没有问题的,那现在生产加气块设备制品的尺寸要求是越来越严格,所以对于加气块设备生产线中切割机设备的切割误差在怎样的范围之后才算是做合理的呢?根据上面的问题,专业的切割机工程师讲解一下,加气块设备生产制品中切割的误差多少最合适。切割机,能保证其沿纵向、横向及水平向进行高精度的切割,构件尺寸的误差不超过:厚度—士1毫米,宽度—士2毫米,长度—当构件长度在300厘米以下时,士2毫米,当构件长度在300厘米~600厘米时,士3毫米。经过上述详细的讲解,您是不是已经解除疑虑啦?如果您对加气砖设备的工艺技术还有不清楚的,欢迎致电河南鸿通机械,我们会为您提供最专业的技术知识讲解。

 
0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证